KIIX class#1・2 3/6
2010年 05月 22日
少しさかのぼりますが・・・
今年の春から念願のchiwako macrobiotics cooking school へ通う事になりました。
1年間しっかりと学びたいと思います。
そしてマクロビオティックのお料理が上手に作れるようになるぞ~
記念すべき第一回目のメニューは…
玄米ごはん
甘い野菜のスープ
ごま塩
小豆ごはん
きんぴら
味噌汁(味噌の種類と出し汁)
そして、くーちゃん先輩と舞ちゃん先輩が素敵な入学祝いをプレゼントしてくださいました。
ありがとうございました。とってもおいしかったです(^^)
そしてもうひとつ素敵な入学祝いがありました!!
新潟のアフコさんから、玄米のもち米を頂きました。
こちらもとってもおいしく頂きました。本当にありがとうございました。
これからお世話になります!宜しくお願い致します。
今年の春から念願のchiwako macrobiotics cooking school へ通う事になりました。
1年間しっかりと学びたいと思います。
そしてマクロビオティックのお料理が上手に作れるようになるぞ~
記念すべき第一回目のメニューは…
玄米ごはん
甘い野菜のスープ
小豆ごはん
きんぴら
味噌汁(味噌の種類と出し汁)
そして、くーちゃん先輩と舞ちゃん先輩が素敵な入学祝いをプレゼントしてくださいました。
ありがとうございました。とってもおいしかったです(^^)
そしてもうひとつ素敵な入学祝いがありました!!
新潟のアフコさんから、玄米のもち米を頂きました。
こちらもとってもおいしく頂きました。本当にありがとうございました。
これからお世話になります!宜しくお願い致します。
by sakiasagao
| 2010-05-22 21:49
| マクロビオティック